米可班服电话
    米可班服传真
    0790-6255999
    米可班服QQ
    399404587   2083023790
    米可班服邮箱
    milkimpression@163.com

2011辛卯年米可印象新春贺词

来源:班服网 作者:付华   点击:81
回首已经过去的2010年,在各级经营团队和全体员工的共同努力下,米可公司先后取得了与泰豪集团圣元集团等企业合作、引进美国先进t恤直喷工艺、完善热转印技术产业、发展班服营销新模式等鼓舞人心的重大突

           回首已经过去的2010年,在各级经营团队和全体员工的共同努力下,米可公司先后取得了与泰豪集团圣元集团等企业合作、引进美国先进T恤直喷工艺、完善热转印技术产业、发展班服营销新模式等鼓舞人心的重大突破;米可公司2010年各项经济指数比往年有了较大增长,特别是班服的销售直线增长……这些令人欣喜和振奋的成绩证明:米可公司的战略是清晰的,定位是准确的,决策是正确的;通过这些成绩,我们看到了一个充满生机和活力的新世界。在这里,感谢这个伟大的时代!更感谢一年来全体米可人的不懈努力!在这样一个举国共庆的日子里,米可全体员工向广大的新老客户、向支持米可印象的新老朋友,致以新年的问候:祝我们的广大客户在新的一年里身体健康!事业顺利!生意兴隆!2011年,是米可印象与广大客户共同进步、合作愉快的一年,是米可印象与许许多多的新老朋友携手共进、增进友谊的一年。祝所有的新老朋友们在2011年,大展鸿图!事业有成!身体健康!家庭幸福!

                                                                                                                 南昌米可公司办公室

                                                                                                                         2011-02-02