米可班服电话
    米可班服传真
    0790-6255999
    米可班服QQ
    399404587   
    米可班服邮箱
    milkimpression@163.com

中服协领导座谈服装企业如何度过金融海啸

来源: 作者:   点击:215363
中国服装协会常务副会长蒋衡杰先生由江苏省服装协会郁冰常务副会长陪同到“中国服装制造名城”——金坛市,对该市的重点服装企业进行了调研并召开形势座谈会。金坛市人民政府、常州市服装协会、金坛市服装同业商
    中国服装协会常务副会长蒋衡杰先生由江苏省服装协会郁冰常务副会长陪同到“中国服装制造名城”——金坛市,对该市的重点服装企业进行了调研并召开形势座谈会。金坛市人民政府、常州市服装协会、金坛市服装同业商会及13家有重点企业负责人出席座谈会。

    企业家代表晨风集团尹国新董事长在会上谈到企业应对危机需从规模化、大订单的生产向多品种、小批量、单价高方面转变,危机和机会共存,晨风集团今年已进行了大胆的探索和尝试,引起了大家的共鸣。另一些企业家交流了今年以来企业面临的形势和对策,并针对服装企业如何度过金融海啸,如何发展,协会和政府如何支持等提出了看法和建议。

    蒋会长在肯定江苏及金坛服装企业发展和创品牌工作后,指出面对目前形势要树立信心,最重要的还是要理解当前的形势,全面加紧创新,加快调整。要面对现实,分析形势,找准市场;找准产品定位、突出品牌的的功能和科技含量;要梳理流程、优化产业链,紧密融合上下游产业的关系,打造完整快速低成本的产业链;要大胆创新,在创新的同时我们要借鉴国际品牌的相关经验,挖掘商业流通领域的利润率,实现产品终极价值的最大化,蒋会长的发言使与会的企业家很受启发。

    研讨会前,蒋衡杰会长和郁冰会长还参观了江苏玮尼维希服饰有限公司的形象店,看到今年来新推出的男装新品很感兴趣,蒋会长和玮尼维希的营销团队及设计师们就如何搞好设计为消费者提供品牌价值进行了指导和交流。