米可班服电话
    米可班服传真
    0790-6255999
    米可班服QQ
    399404587   2083023790
    米可班服邮箱
    milkimpression@163.com

一件班服的回忆

来源:原稿 作者:小田   点击:2903

 这几天全国性高温,大家都在喊热,喊烦……对于刚刚参加完高考的孩子来说,是更加心浮气躁,于是我一个人躲在家里把空调开很大很大,发泄这内心的不满(悄悄告诉大家,我的成绩不好,~~~~(>_<)~~~~ )

   正发愁着不知道要干嘛的时候,突然瞥见沙发上的一件白色T恤,于是无聊拿起来看了看,这不是我初三那年定的班服么?怎么在沙发上面了,都遗忘很久了,于是我仔细端详起来……以前小幼稚还真没有说错,知道这个衣服前面的是什么吗?是一个卡通人物,想了半天才想起来是我们的班主任的形象,想想当初怎么会把老师印在衣服上面呢?翻到衣服的背面,看到“这个夏天我们毕业了!”突然一种热流涌上,到我的鼻尖到我的眼睛,是的,短短的一句话记录着我们的友谊,很纯的友谊。自从初中毕业后有的同学因为没有考上高中小小年纪就打工去了,有的读了技校,有的虽然上了高中,但是不在同一所学校,也不值得大家现在过的怎么样,有没有高举的,有没有和我一样落榜的?
   想着想着以前的种种都浮现在了我的眼前……
   真心希望大家能过的很好,勇往直前……!

  • 上一篇:过好我们的每一天
  • 下一篇:返回列表
  •