米可班服电话
    米可班服传真
    0790-6255999
    米可班服QQ
    399404587   2083023790
    米可班服邮箱
    milkimpression@163.com

过好我们的每一天

来源:原稿 作者:小田   点击:420

 又到了放假的时候了……吼吼……

  高三党此时此刻都在忙着聚会呀,旅游呀, 不亦乐乎……前段时间一个童鞋说:“小田姐,给我们整套毕业服呗,我们穿着他们来参加高中最后一次聚会!”
  于是我根据高中毕业同学们之间的那份依依不舍的感情;大家对未来的向往;大家纪念这份友情这几个元素来给他们做了一个不是班服班服……大家穿着度过了一个很愉快的毕业聚餐,还给我传来了很多他们在一起开心的照片……
  看到他们那很开心的笑容,我很欣慰,至少大家没有受到高考的影响,考的好,考的不好,那都是过去式了,现在我们唯一能做的就是走好未来的路。
  大家放假了,作为主要为学生党服务的我们也马上要放假了,此时此刻的我们都好期待好期待我们的暑假旅游。我整天都在问朋友:“哎,这里很不错,哎,其实这儿也不错耶!”很棒,很开心……虽然之前工作有很多的不愉快,也有很多颓废的时候,但是此时此刻我们是开心的,是轻松的,所以在这里提醒大家,随时都要保持一颗乐观的态度,很多事情过去了就过去了,我们不要总是回头看自己的不愉快,我们需要的是一直往前跑,就像之前高三党发给我的照片一样,个个都是那么开怀大笑。
  接下来希望参加中考的孩子们也能把握好这个机会,发挥出自己最好的水平。O(∩_∩)O哈哈~,同时也希望大家都能开心过好我们的每一天……